Блины с медом и орехами подают на общем блюде, а стол сервируют порционными тарелками. Допустимо кушать это блюдо руками, но предложить десертные ножи и вилочки всё же стоит. Обычно мёд и орехи подают в специальных розетках, чтобы гости сами могли добавлять угощение. К каждой розетке нужно приложить специальную ложку, которой можно было бы класть добавку на блин или в тарелку.
Иногда орехи смешивают с медом и подают к столу в одной посуде.
К блинам подают горячий чай, заваренный шиповник, кофе. Летом можно угостить друзей холодным лимонадом, фруктовым соком, компотом. Замечательно подчеркивает вкус меда и орешков прохладное молоко. По поводу всех напитков действует одно правило — они не должны содержать слишком много сахара, ведь блины сладкие сами по себе.
Если предполагается подать к таким блинам алкоголь, то это может быть белое вино или вермут.
1. Молоко комнатной температуры нальем в подходящую для дальнейшего размешивания веселкой глубокую посуду.
2. К нему вольем растительное масло. Это необходимо, чтобы блины при выпекании не прилипали к сковороде. Но можно масло и не добавлять. Тогда перед каждой вылитой на сковороду порцией теста, смазывайте ее кусочком сала или масла.
3. Следом вобьем яйцо и положим щепотку соли.
4. Вымешаем жидкие составляющие до однородной консистенции.
5. Насыплем муку, которую желательно просеять через сито, и порошок имбиря. Если используется свежий корень имбиря, тогда его очистите и перебейте блендором до однородной массы.
6. Вымешаем тесто до гладкости, чтобы не было густых образований. Наиболее однородная масса получается при применении блендера или миксера. В противном случае советую сначала замесить тесто, как на оладьи, чтобы тщательно растереть все комки, а после остатком жидкости развести его до нужного состояния.
7. Добавим к продуктам мед и хорошо его вмешаем их. Пробуйте тесто на вкус и по необходимости его подсластите. Если мед слишком густой, тогда его слегка растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Оставьте тесто на полчаса настаиваться, чтобы набухла клейковина, тогда блинчики станут эластичными и при выпечке не будут рваться.
8. Сковороду нагреем и смажем тонким слоем масла, чтобы первый блин не был «комом». Зачерпнем половину половника теста (его количество может быть другое в зависимости от диаметра дна вашей посуды) и выльем в середину сковороды. Станем вращать ею, чтобы тесто растеклось по всей площади, приняв круглую форму.
9. Прожарим блинчик на среднем огне около 2 минут. Когда по краям образуется румяная корочка, перевернем его на другую сторону и будем печь около 1 минуты. 10. Продолжим выпекать блинчики, пока не закончится блинное тесто. Смазывать сковороду перед выпекание последующих блинов уже не нужно
Важно, чтобы блины жарились достаточно быстро. Поэтому следует правильно выбрать температурный режим
Если налистник печется слишком долго, тогда увеличьте накал плиты.
Готовые блинчики с медом и имбирем получаются тонкие, нежные и очень вкусные! Сервируйте их к столу в теплом виде с любыми соусами по вкусу или начиняйте любимой начинкой.
Друзья, а вы продумываете уже меню новогоднего стола? Какие вы хотите преподнести гостям вкусности, чем порадовать и удивить их? Буду рада вашим голосам, если вам понравился рецепт медово-имбирных блинчиков. Вступайте в группу в Контакте сайта Твоя Изюминка, ставьте лайки и делайте перепосты, участвуйте в звездном голосовании. Подписывайтесь на обновления сайта, заполнив форму подписки (справа на блоге).
Предлагаю посмотреть видео медового блинного тортика, который также можно приготовить на праздник.
Еще вкусные рецепты:
Первый вариант
Ингредиенты
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
мука – 250 грамм;
молоко – 500 миллилитров;
мед – 3 столовых ложки;
яйца – 1 штука;
растительное масло – 2 столовых ложки;
соль – щепотка.
Приготовление
Готовим блины медовые:
Заранее достаньте из холодильника яйцо и молоко, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Молоко можно подогреть в процессе готовки. В глубокую миску высыпьте муку, добавьте соль. Перемешайте. Вбейте яйцо, влейте растительное масло. Так блины не будут прилипать к сковороде. Добавьте мед. Влейте молоко. Венчиком или блендером вымесите тесто до однородности. Смажьте сковороду сливочным маслом и дайте хорошенько прогреться. Тогда первый блин получится ничуть не хуже остальных. Маленькая хитрость: если смазывать сковороду перед жаркой каждого блинчика, они получатся гораздо вкуснее. Наберите тесто половником и вылейте в центр сковороды, которую наклоняйте в разные стороны
Дайте тесту равномерно распределиться и прожарьте примерно 2 минуты. Осторожно подденьте край лопаткой: золотистый цвет блина сигнализирует, что пора переворачивать. Другую сторону достаточно жарить 1 минуту. Готово! Выкладывайте готовое лакомство на блюдо и спешите угостить домочадцев, пока оно не остыло.
Калорийность на 100 грамм – 308 ккал. Рецепт рассчитан на 15 штук.
Особенности
Блины с медом получаются очень ароматными и вкусными. Сладкий и полезный мед придает им удивительный золотистый цвет. Так как по рецепту они сладковатые, начинку для фаршировки делайте умеренно сладкой. Хотя это блюдо можно назвать самодостаточным, использование добавок сделает его только лучше. Варенье, джем, сметана или мороженое – пусть каждый соберет себе завтрак по вкусу!
Для медовых блинов подойдут майский, цветочный, липовый разновидности меда. Выбирайте сладкий, без горчинки и терпкого аромата: гречишный не подойдет. Если у вас аллергия, смело заменяйте его на сахар.
Лакомство не только вкусно, но и полезно. Натуральный мед содержит большой витаминно-минеральный комплекс: бета-каротин, минеральные вещества (кальции, железо, медь, цинк, фосфор, натрий, калий и другие), витамины (A, группа B, C, D, T, Y, HH).
Блины с медом пошаговый рецепт
Достаньте заранее молоко и яйца из холодильника (примерно на полчаса), они должны быть комнатной температуры в тот момент, когда вы начнете готовить блины.
Начните с простого: яйца размешайте с сахаром и с солью в миске. Чем больше яиц вы добавите в тесто, тем более плотным и резиновым оно будет. Оптимальное количество яиц в тесте для блинов — 2–3. Сахар лучше добавлять даже в том случае, если блины будут с несладкой начинкой. Просто в этом случае добавьте только 1 столовую ложку сахара. Так блины будут вкуснее, но отнюдь не слаще.
Влейте к яйцам молоко. Лучше делать это в большой глубокой миске. Все тщательно перемешайте и взбейте вечиком (или миксером).
Понемногу, небольшими порциями, добавляйте муку. Муку лучше всего просеивать через сито, держа его при этом повыше над миской, чтобы мука хорошенько насытилась кислородом. Это необходимо для того, чтобы ваши блины или блинчики получились нежными, с приятной текстурой. Сразу же тщательно размешивайте тесто венчиком, чтобы не было комочков. Муку нужно добавлять до тех пор, пока тесто не достигнет консистенции жидкой сметаны. Главное — не пропустить этот момент. Тесто должно быть таким, чтобы оно легко растекалось по сковороде и при этом не было слишком уж жидким.
В конце в тесто нужно добавить растительное масло и хорошо размешать. Это делается с очень понятной целью: чтобы при выпечке блины не прилипали к сковороде и легко переворачивались. Если вы начинаете печь блины и вдруг у вас первый-второй блин пристают к сковороде, плохо переворачиваются, просто добавьте в оставшееся тесто еще немного растительного масла, это поможет!
Тесто готово, теперь перейдем к выпечке. Перед выпечкой первого блина нужно хорошенько прокалить сковороду. Какая бы она ни была, чугунная или тефлоновая, ее нужно прогреть на все 100 процентов. Лучше всего сделать это так: насыпать на сковороду тонкий слой крупной соли и прокалить ее на сильном огне до тех пор, пока соль не потемнеет. Затем с помощью бумажной салфетки очистить сковороду от соли, смазать ее растительным маслом (тоже с помощью салфетки) и начинать печь.
С помощью половника выливаем часть теста на сковороду, держа при этом ее так, чтобы тесто равномерно растеклось по кругу. Делать это нужно быстро, так как тесто моментально схватывается. Печем первую сторону минуты 2–3.
Поддеваем деревянной лопаточкой и переворачиваем на другую сторону. Печем еще минуты 3.
Выкладываем блины на блюдо, смазываем сливочным маслом. Я обычно еще и накрываю их сверху крышкой. Это делается для того, что края у блинчиков стали мягкими. Кроме того, так они дольше останутся теплыми.
Рецепт приготовления кефирных блинчиков с медом по шагам
Горячие сладкие блинчики – это один из любимых завтраков в нашей семье, и думаю многие меня в этом поддержат. А блинчики на кефире еще и готовятся очень быстро. Подготовим все необходимое: кефир, пшеничную муку, сахар, куриные яйца, рафинированное растительное масло, соду ну и конечно – натуральный мед.
Кефир выливаем в глубокую миску, добавляем в него соду (так кефир сразу ее погасит) и куриные яйца.
Перемешиваем все. Можно вручную, но конечно быстрее и удобнее при помощи миксера.
Добавляем сахар и муку. При том, что начинка у нас сладкая, в блины не стоит добавлять много сахара, иначе будет приторно. Кроме того, если тесто для блинов лишь чуть сладкое, то тем кто не любит такую начинку, можно сделать блины с сырной начинкой, то есть вместо меда положить натертый на терке твердый сыр, это тоже очень вкусно. Муки может понадобится чуть больше или меньше – тесто должно получиться довольно жидким.
Опять перемешиваем и добавляем пару столовых ложек растительного масла без запаха. Перемешиваем и на этом тесто готово.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Не стоит сразу лить большую порцию масла, лучше добавлять его при необходимости, тем более что наши блины, в тесто которых мы итак добавили растительное масло, можно печь и на сухой сковороде. Для выкладывания теста на сковороду удобнее использовать половник.
Выкладываем тесто на сковороду и жарим сперва под крышкой (чтобы тесто сверху «схватилось») с одной стороны, затем переворачиваем и до золотистого цвета с другой. Пока жарится с другой стороны, сковороду крышкой можно не закрывать.
Готовый блинчик выкладываем на тарелку, на сковороду заливаем следующую порцию теста, а свежевыпеченный блинчик, пока он горячий, смазываем ложечкой натурального меда. Такие блинчики получаются плотные и мягкие.
После это сворачиваем блинчик в четыре раза, ну или конвертиком, просто трубочкой – как вам больше нравится.
Также поступаем с остальными блинчиками. Готовые блинчики с медом сразу же, пока не успели остыть, подаем к столу. Лучше всего – с ароматным черным чаем. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
Мука пшеничная 17 2 112 534
Куриное яйцо 14 13 1 173
Медовые блины на молоке
Предлагаю Вам рецепт замечательных блинов на молоке с мёдом. Блинчики получаются очень нежными, тонкими и ароматными. Это замечательный рецепт к Масленице или просто к ужину.
Ингредиенты для «Медовые блины на молоке»:
Молоко — 400 мл
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мед (+1 ч.л для пропитки) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 1627 ккал
белки 43.8 г
жиры 71.2 г
углеводы 204.5 г
Порции
ккал 271.2 ккал
белки 7.3 г
жиры 11.9 г
углеводы 34.1 г
100 г блюда
ккал 198.4 ккал
белки 5.3 г
жиры 8.7 г
углеводы 24.9 г
Рецепт «Медовые блины на молоке»:
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Запеченные блинчики со шпинатом
Блинный пирог на томатном соке
Торт “Моя радость” от Маруси
Кабачковые блины
Блинчики, фаршированные сердцем
Блинный пирог “Мама Мия”
Сытный завтрак “Загадка”
Яичница с ветчиной в томатных блинчиках
93
452
14948
Китайские блинчики из яиц с ветчиной
Комментарии и отзывы
19 августа 2019 года Anjuta povarenok #
27 февраля 2018 года Maribarabash #
1 марта 2018 года anna aflek # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года agra1996 #
11 февраля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года agra1996 #
10 февраля 2018 года magenta #
11 февраля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года magenta #
11 февраля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года tanushka mikki #
1 февраля 2018 года moryak #
31 января 2018 года anna aflek # (автор рецепта)
31 января 2018 года Ирушенька #
31 января 2018 года Павел Никешин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Запеченные блины с медом и сливочным маслом
Песочный торт “Муравейник”
Запеченные блины с медом и сливочным маслом
Сладкие идеи выпечки из слоеного теста
Быстрый салатик “Аппетитный”
Ароматный апельсиновый кекс
Сейчас такое множество различных вариации блинов к Масленице, что я решила не отставать и поделиться нашим любимым рецептом запеченных блинов с творогом и изюмом, со сливочным маслом и медом.
Ингредиенты
Для блинов
яйца
3 шт
мука
150 г
молоко
500 мл
растительное масло
20 г
сахар
1 ст.л.
соль
1 щепотка
ванилин
1 щепотка
Для начинки
творог
400 г
изюм
80 г
яйца
1 шт
сахар
50 г
соль
1 щепотка
ванилин
1 щепотка
Дополнительно
мед
100 г
масло сливочное
50 г
Общая информация
Общее время приготовления
1ч30минут
Активное время приготовления
30минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно. Мука просеянная. Молоко комнатной температуры. Яйца категории С1.
В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко. Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю.
И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.
И просто очень аппетитные.
С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.
Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение. Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.
Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках. Изюм хорошо промыла и просушила. Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.
Все перемешиваю и начинка готова.
Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.
Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!
На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные. Сверху мед и сливочное масло. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.
Мои блинчики запекались 40 минут. Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.
Даю немного остыть и можно пробовать. Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)
Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью. P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно. Всех с Праздником. Всего самого светлого и доброго!
Запеченные блины с медом и сливочным маслом
Ингредиенты
для блинов
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная / мука — 150 гр.
молоко — 500 мл.
сахар — 1 ст.л.
масло растительное — 20 гр.
соль — 1 горст.
ванилин — 1 щепот.
для начинки
творог — 400 гр.
изюм — 80 гр.
сахар — 50 гр.
яйцо куриное — 1 шт
соль — 1 горст.
ванилин — 1 щепот.
дополнительно
масло сливочное — 50 гр.
мед — 100 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно. Мука просеянная. Молоко комнатной температуры. Яйца категории С1.
2. В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко. Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю.
3. И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.
4. Красивые, румяные. И просто очень аппетитные.
5. С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.
6. Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение. Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.
7. Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках. Изюм хорошо промыла и просушила. Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.
8. Все перемешиваю и начинка готова.
9. Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.
10. Фарширую блинчики.
11. Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!
12. На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные. Сверху мед и сливочное масло. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.
13. Мои блинчики запекались 40 минут. Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.
14. Даю немного остыть и можно пробовать. Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)
15. Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью. P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно. Всех с Праздником. Всего самого светлого и доброго!
Видео рецепт
Тыквенные блины с медом и корицей: нежнейшее диетическое лакомство
Не только вкусные и ароматные, но и полезные тыквенные блины порадуют вас нежной текстурой и небольшой калорийностью, что особенно важно тем, кто следит за своим весом.
Согласитесь, блины – это блюдо не совсем здорового питания из-за большого количества углеводов (муки), однако это блюдо традиционной русской кухни, особенно в дни Масленицы.
Тип блюда: блины Калорийность: 100 ккал
Как же без него? Не будем и мы себя ограничивать и приготовим диетические блины.
Существует множество рецептов блинов на основе разных видов полезной муки (гречневой, полбяной, льняной и т.д.), однако мука есть мука. Попробуем добавить в состав блинного теста…тыкву.
Тыква делает блины не только более полезными, но и очень нежными. Наряду с тыквой в тесто добавляются мед и корица – частые спутники тыквы, и блины приобретают весьма притягательный медово-коричный аромат.
В тесто можно добавлять разные пряности: мускатный орех, порошок имбиря – все это придает блинам дополнительный аромат и изысканный вкус, но это на любителя.
Тыквенные блины
тыква – 500 г.
яйцо – 2 шт.
мука – 2 стакана
кефир (молоко) – около 500 г.
мед – 1 ст.л.
корица – 0,5 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.
В качестве жидкости можно использовать любые кисломолочные продукты и даже воду или их смесь. При использовании молока или воды соду необходимо погасить лимонной кислотой. Или использовать разрыхлитель.
Тыкву лучше брать сладкую, например, мускатную.
Мед нежелательно заменять сахаром, пропадет запах и аромат.
Можно брать любую муку ( в моем случае 1 стакан пшеничной муки высшего сорта и 1 стакан ржаной цельнозерновой муки тонкого помола), но с цельнозерновой мукой блинчики получаются более грубыми, совсем тонкими их не сделать. Меня это не смущает, все-таки полезность на первом месте
Готовим тыквенное пюре. Его удобнее готовить заранее. Режем тыкву на небольшие кусочки и тушим с добавлением минимального количества воды до их мягкости и прозрачности под крышкой. После остывания пюрируем блендером.
В миску или кастрюлю для блинного теста кладем яйца, мед, соль, корицу и 1 стакан кефира (или другой жидкости), взбиваем. Теперь добавляем 2 стакана муки и хорошо перемешиваем тесто до однородного состояния, без комочков. Даем этой смеси постоять не менее 30 минут (это важно!), чтобы разошлась клейковина. Блинчики получатся более нежными
После добавляем в тесто тыквенное пюре, перемешиваем
Далее добавляем частями второй стакан жидкости (кефира). В итоге должно получится жидкое тесто для блинов, нужную консистенцию получаем постепенным добавлением жидкости, количество жидкости может быть разным в зависимости от муки и вида жидкости
В самом конце в готовое тесто кладем соду или разрыхлитель (это важно!), хорошо перемешиваем и начинаем печь блины. Тесто наполнится пузырьками и блины получатся воздушными. Если положить соду в начале, реакция к моменту выпечки прекратится и блины получатся без пузырьков. Теста получилось много и мне пришлось отлить его часть в отдельную кастрюлю и уже в нее положить соду. В оставшееся тесто я положу соду перед жаркой блинов
Жарим тыквенные блины на хорошо разогретой сковороде с минимальным количеством масла или жира с двух сторон. Переворачивать блины нужно тогда, когда блин сверху пропечется и его поверхность станет матовой, на ней не останется жидкого теста. Блины во время жарки получаются нежными, поэтому переворачивать их нужно с осторожностью. Во время жарки от блинов исходит аппетитный медовый аромат. Их уже хочется съесть
Готовые тыквенные блинчики подаем с медом, сметаной, йогуртом и т.д. Сами блины получаются сладковатыми, поэтому лучше сочетаются все же с несладкими топпингами (в идеале – с натуральным йогуртом).
В итоге получается вкуснейшее диетическое лакомство в традициях русской национальной кухни, полезное и некалорийное.
Ммм… горячие и ароматные тыквенные блины с чашечкой кофе или чая и никакой опасности для талии. Это ли не мечта любой женщины?!
На сайте немного рецептов блинов, но все они относительно диетические:
Приятного аппетита на кефире» и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
“17 Волшебных рецептов выпечки” для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!
P.S. У кота появилась еще одна коробочка
Кликните на рекламу, пожалуйста Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!